1) Responsable del tratamiento

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: huphotels.com, titular HUP Interiorismo+Diseño

Dirección postal: Calle Almudín, 16 – Valencia (bajo izquierda), España

Contacto DPO: info@huphotels.com

2) Finalidad del tratamiento

2.1) ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información facilitada por las personas interesadas con el fin de:

i. Gestionar las cuentas de usuario y atender quejas o sugerencias recibidas.

ii. Envío de información o comunicaciones comerciales por cualquier medio sobre los productos y/o servicios ofrecidos por huphotels.com, así como conocer el grado de satisfacción del cliente sobre los mismos.

iii. Adecuar las ofertas comerciales a las preferencias del cliente a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial.

En caso de que se trate sus datos para unos fines distintos para los que se obtuvieron (definidos anteriormente) se le proporcionará, antes de dicho tratamiento, información sobre esta nueva finalidad.

El interesado será el único responsable en el supuesto de haber facilitado datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

2.2) ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados.

2.3) ¿Será necesario que nos facilite todos sus datos?

Sí, será necesario que nos facilite todos los datos personales que se identifican como obligatorios en caso de crear una cuenta.
Para el uso de esta web sin cuenta sólo con el fin de buscar vehículos, no será necesario proporcionar ningún dato personal.

3) Confidencialidad

Nos comprometemos a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidades propias del tratamiento, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el RGPD.

4) Norma de uso y responsabilidad del usuario

El usuario declara y garantiza que es mayor de edad y dispone de capacidad legal necesaria para contratar los servicios ofertados en el Sitio.

A este respecto, podremos adoptar todas las medidas que estime convenientes para proceder a la comprobación efectiva de la edad de los usuarios, y podrán ser requeridos por huphotels.com en cualquier momento, para que acrediten su edad mediante la aportación de la fotocopia de su DNI o documento equivalente. La respuesta negativa a este requerimiento por parte del usuario, así como la ausencia de respuesta en el plazo que le sea indicado por  dará derecho a este último a suspender o cancelar el registro del usuario.

En el caso de que en algún momento huphotels.com lanzara alguna promoción especial referida a productos o servicios destinados al público infantil, huphotels.com se reservaría el derecho a articular los mecanismos legales oportunos para permitir la participación de menores de edad en dichas promociones, obteniendo el consentimiento de padres o tutores cuando así proceda, y adoptando en su caso medidas especiales de comprobación y seguridad de los datos.

El usuario se compromete a no realizar pagos fraudulentos y a facilitar los datos necesarios de forma veraz y exacta. La falta de veracidad o la entrega incompleta de los datos facilitados será exclusivamente responsabilidad del usuario y podrá significar la no realización del pago por parte de huphotels.com.

5) Legitimación

5.1) ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos, está basada en la relación contractual en la que el cliente es parte al realizar una publicación, así como el consentimiento expreso del interesado al aceptar las comunicaciones comerciales y el estudio de sus datos personales mediante la elaboración de perfiles.

5.2) ¿Tiene el interesado derecho a retirar su consentimiento?

Sí, el interesado tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que esto afecte a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

5.3) ¿Se realizarán decisiones individuales automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o afecten al interesado significativamente de modo similar?

No, en huphotels.com no se llevarán a cabo decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles con los datos facilitados por el interesado.

6) Destinatarios de cesiones de datos

6.1) ¿Se cederán sus datos a otras empresas?

No, no se prevé la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal.

7) Destinatarios de transferencias internacionales de datos

7.1) ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

huphotels.com podrá comunicar sus datos, para los fines descritos en el apartado ‘¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?’, a otras empresas del Grupo y/o Cadena huphotels.com, así como a otras empresas afines a sus actividades y promociones (ocio, viajes, textil, alimentación, telecomunicaciones, cultura y servicios) que colaboren ahora o en el futuro en las actividades o campañas promocionales que desarrolle huphotels.com.

8) Derechos de los interesados

8.1) ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en huphotels.com se están tratando datos personales que le conciernen, o no.

Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

i. Acceder a sus datos : Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.

ii. Solicitar la rectificación o supresión de sus datos : En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

iii. Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos : En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.

iV. A la portabilidad de sus datos : En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

V. Oponerse al tratamiento de sus datos : En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

8.2) ¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio de sus derechos?

Para el ejercicio de los derechos, anteriormente mencionados, el interesado podrá ponerse en contacto con huphotels.com por escrito, indicando en el sobre “Protección de datos”, al Departamento de Atención al Cliente de huphotels.com, calle Calle Almudín, 16 – Valencia (bajo izquierda), España. o bien, mediante correo electrónico a la dirección: info@huphotels.com.
También puede puede solicitar sus datos o el borrado de ellos pinchando en el siguiente enlace: http://huphotels.com/politica-de-cookies/

8.3) ¿Cuándo responderemos su solicitud?

Responderemos a su petición en la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo máximo de un mes desde la recepción de la solicitud. Teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes recibidas, dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso de necesidad, en cuyo caso, huphotels.com informará al interesado de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de dicha dilación.

8.4) ¿Tiene el interesado derecho a presentar una reclamación en lo referente al tratamiento de sus datos personales?

Sí, el interesado, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación en lo referente al tratamiento de sus datos personales ante la autoridad nacional de control, siendo en el presente caso la Agencia Española de Protección de Datos.

Con carácter previo a la presentación de dicha reclamación el interesado puede dirigirse a la dirección de correo electrónico: info@huphotels.com.

9) Seguridad de los datos

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, uso indebido, divulgación, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa de protección de datos de carácter personal. En este sentido, huphotels.com garantiza la custodia de los datos objeto de tratamiento, para lo cual adoptará las medidas pertinentes con tales fines, siempre de conformidad con el estado de la tecnología en cada momento. Nuestras medidas de seguridad son permanentemente actualizadas de acuerdo con el desarrollo tecnológico y obligaciones de la normativa en protección de datos.

En el caso de que usted facilite datos de un tercero, por ejemplo, para solicitar un pedido de un producto ofertado por huphotels.com, se le informa que será responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona y de los datos de la misma que facilite a huphotels.com.

Además, en caso de que tenga preguntas acerca del tratamiento de sus datos personales, puede dirigirse a la entidad arriba descrita, en su calidad de Responsable, quien está a su disposición en caso de que necesite información adicional al tratamiento de sus datos personales, desee hacer sugerencias o plantear quejas.

huphotels.com no se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales de las páginas web que no estén bajo el dominio de huphotels.com, a las que pueda acceder a través de los distintos links que contiene nuestro sitio Web, ni de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página Web que permita un vínculo con la nuestra.

10) Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de huphotels.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.


huphotels.com se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de huphotels.com.

ESTE AVISO LEGAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PREVALECERÁ FRENTE A CUALQUIER OTRO AVISO LEGAL/CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS QUE CONTENGA CUALQUIER CONDICIÓN QUE CONTRADIGA LO AQUÍ ESTABLECIDO

Última modificación del aviso legal y política de privacidad 30/05/2018

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies