ático

Ático Colón, Valencia

Este proyecto tiene por objeto la reforma integral de un ático centrándose en los aspectos funcionales y compositivos o estéticos. La solución propuesta trata, con formas sencillas y en movimiento, de ampliar y dinamizar tanto la zona funcional de día como la de noche, reduciendo los espacios de circulación. Para mejorar la espacialidad, la calidad visual y la luminosidad interior de la vivienda, se opta por un gran espacio diáfano en donde se desarrollan los usos sociales del salón y comedor. Mediante amplias cristaleras correderas se puede controlar las dimensiones de este e iluminar de forma natural los espacios interiores como el estudio o la cocina. El espacio de almacenaje y armarios se ubica principalmente en la zona más apartada de acceso a los los dormitorios.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *